Поиск по сайту

Вячеслав Тамбовцев: "РОДИНА" - именно та партия, которую так долго ждали забайкальцы

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 17 апреля 2018

Региональное отделение партии "РОДИНА" - самое динамично развивающееся политическое объединение в Забайкальском крае. В сентябре прошлого года партия приняла участие в муниципальных выборах, добившись серьезного успеха в Улетовском районе и сформировав фракцию в Улетовском районном Совете.

Сегодня "РОДИНА" прирастает количественно и качественно – в партию вступают предприниматели и военные пенсионеры, студенты и фермеры, врачи и преподаватели. Об особенностях партийного строительства рассказывает председатель Совета регионального отделения партии Вячеслав Тамбовцев.

- Нам интересны мнения забайкальцев о нынешней жизни, о политической ситуации в стране и крае. И многие наши земляки ждут новых лиц, свежих идей в местной политике и власти. Я сам много лет занимаюсь строительством, и ко мне сейчас обращаются с предложением подключиться к общественным делам коллеги-бизнесмены. К примеру, с "РОДИНОЙ" начал активно сотрудничать директор крупнейшей торговой компании "Пеко" Александр Пероль. Он помогает нам с разработкой экономического блока предвыборной Народной программы и привлекает для этой цели большую группу читинских предпринимателей, - отмечает Вячеслав Тамбовцев.

Желание изменить жизнь забайкальцев к лучшему и использовать для этой цели собственный внутренний потенциал привлекает в ряды "РОДИНЫ" разных по возрасту, месту жительства и профессии людей. Как проинформировали нас в Региональном отделении партии, только с начала апреля заявления о вступлении в "РОДИНУ" написали тридцать два забайкальца. Примечательно, что среди них есть два учителя, три пенсионера, три студента. Но больше всего медицинских работников – шесть человек, в том числе врач-педиатр Реабилитационного центра кинезитерапии Евгения Воронкова.

Как сказал Вячеслав Тамбовцев, "РОДИНА" - именно та партия, которую так долго ждали забайкальцы. Ведь у многих наших земляков есть усталость от одних и тех же лиц в политике на протяжении десятилетий, от их однообразных скучных речей и нежелания делать что-либо полезное для простых людей. "Жители края так и говорят нам в письмах и при личном общении, что пока во власти и политике, в Законодательном cобрании не появятся новые лица, позитивных изменений не будет", - подчеркнул Тамбовцев.

Источник

Ханты-Мансийский автономный округ (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.